曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联官方旗舰店:CH-Spirit參考價格

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2013-10-18 08:41:43 來源: 字號:
  參考價格:59 萬;座位:1 座 航程: KM;速度:150 KM/H;飛行高度:3500 M;AeroSystems, Inc. (NYSE: SPR) 今天慶祝其成功生產出 Sikorsky CH-53K 直升機機身,以支持首架發展中實驗飛行器的組裝?;磣樽鞍?Spirit 設計生產的復合駕駛艙和機艙段,這些部分將和本月早些時候供應商提供的后過渡機尾段一起組裝。Sikorsky Aircraft 是聯合技術公司 (United Technologies Corp.) (NYSE: UTX) 旗下的子公司。
  
  Spirit 項目總監 Kelley Gross 表示:“推出組裝機身意味著這個項目的一個重大里程碑。這件事反映了 Spirit 作為復合組裝廠商的成熟專業技術以及我們在防御市場上的廣泛能力。”
  
  CH-53K 機身整合產品團隊項目經理 Joseph Santiso 表示:“首個 CH-53K 直升機機身的推出是一個顯著的里程碑事件,代表 CH-53K 直升機對于美國海軍陸戰隊和我們國家而言即將美夢成真?;淼某曬ψ樽骯楣τ?Spirit、Sikorsky 和我們 NAVAIR 客戶之間的成功合作。”
  
  機艙部分由五種復合蒙皮、復合甲板和頂梁、鋁框架以及鈦傳動結構組成。尺寸約為30英尺長、10英尺寬、8.5英尺高。
  
  駕駛艙部分主要由復合結構組成,包括駕駛艙蓋框架、蒙皮、艙壁與甲板。駕駛艙組裝尺寸約為8英尺長、8.5英尺高、10英尺寬。
  
  CH-53K 項目經理 Rick Muldoon 海軍上校表示:“機艙-駕駛艙的生產意味著實現美國海軍陸戰隊重型要求的重要里程碑。CH-53K 的繼續開發依賴于廣大供應商的努力。Spirit AeroSystems 是供應商中一位重要的合作伙伴。”
  
  2007年,Spirit AeroSystems 獲得一項 Sikorsky 授予的合約,為 CH-53K 直升機設計、構造、采辦和生產有關 Sikorsky 與美國海軍簽署的系統研制與驗證 (SDD) 合約的七大組件。這七大測試組件包括一個地面試驗飛行器、一個靜力測試體、四個工程研制型號試驗飛行器以及一個疲勞測試體。
  
  2008年,Spirit 還獲得一項 Sikorsky 授予的合約,加入將后過渡段連接到 Spirit 組合機艙和駕駛艙段的工作中。這項合約也與系統研制與驗證合約有關。加入這項工作后,Spirit 將為 Sikorsky 位于佛羅里達州西棕櫚灘的 Florida Assembly & Flight Operations 廠(該廠負責 CH-53K 實驗性飛機組裝和測試工作)交付完整的 CH-53K 直升機機身。
  
  Spirit 的 CH-53K 系統研制與驗證項目進度預計將持續到2012年,除了制造和組裝,還包括設計、開發和測試工作。項目的小批量試生產階段預計將隨著首架小批量試生產飛機在2017財政年度的交付而開始。
  
  CH-53K 直升機是一架雙重駕駛、多引擎直升機,將為美國海軍陸戰隊帶來更高的重型運輸能力、更低的運行成本以及先進的協同能力。一旦投入運行,CH-53K 直升機將成為一個存活性高的安全可靠型武器系統。該直升機能夠不分晝夜地在戰場和各種惡劣的全球環境中執行任務,與此同時還能完成美國海軍陸戰隊對于貨物和裝備調配、軍隊運輸以及兩棲攻擊和岸上操作的要求。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:CH-Spirit參考價格

飛機訂購

*飛機名稱:
CH-Spirit
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

分享到:

CH-Spirit性能參數

更多>>

參考價格:59萬人民幣

座位:1座 航程:KM 巡航速度:150KM/H

最大速度:194KM/H 飛行高度:3500M 共有評論:我要評論

參數配置 | 圖片 | 評論(244) | 論壇