曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联利物浦:三菱重工獲許可生產并銷售A119

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2013-08-30 16:55:02 來源: 字號:

    在日本,正式與三菱重工建立了戰略工業合作伙伴關系,向日本國自衛部隊提供EH101直升機;在南非,正式與丹尼爾公司建立了工業合作伙伴關系,進行許可證生產并銷售阿古斯特維斯特蘭武裝型A109(即A109 LUH)直升機、A109“威力”直升機和A119“考拉”直升機。

    今天的全球市場,執法界對直升機的需求不斷上升,他們期望擁有能夠勝任更多用途和更艱巨任務的飛行器。通過提供各種重量等級的直升機綜合性平臺,廣泛覆蓋直升機的各種任務需求,阿古斯特維斯特蘭在提供執法和政府部門應用的直升機方面處于世界領先地位。阿古斯特維斯特蘭的產品范圍包括起飛重量為2.5噸的輕型單發A119“考拉”一直到起飛重量為16噸的三發EH101直升機。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:三菱重工獲許可生產并銷售A119

飛機訂購

*飛機名稱:
阿古斯特119
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

分享到:

阿古斯特119性能參數

更多>>

參考價格:2977萬人民幣

座位:2+6座 航程:600KM 巡航速度:256KM/H

最大速度:282KM/H 飛行高度:4572M 共有評論:我要評論

參數配置 | 圖片 | 評論(244) | 論壇
大家喜歡看的飛機