曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联9号:女子在英国患肺炎 租私人飞机到越南就诊

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-13 08:54:15 来源:新华社 字号:

  越南卫生部10日宣布,越南新增1例新冠肺炎确诊病例,全国累计确诊病例增至32例。

  越通社报道称,新增确诊病例为一名24岁越南女性,2月底在英国曾与越南6日公布的一名有欧洲多国旅行史的确诊病例有接触,随后出现咳嗽等症状,9日乘私人飞机返回越南。

  越南1月23日报告首例新冠肺炎确诊病例。越南卫生部说,目前已有16个病例治愈出院,全国还有210个疑似病例。

  3月2日,该患者开始出现干咳症状,但没有发烧。她到伦敦的一家医院就诊,接受了门诊治疗。

  7日,该患者干咳加重,仍然没有发烧。她听说越南第17号病例在越南生病的消息,就到医院再次就诊,并且向医生讲述了与越南第17号病例的接触史。医院只让她回家自我隔离,患者无法得到新冠病毒检测。

  为了想办法确诊,这位患者租用了一架带有隔离舱的私人飞机,在家人陪同下从英国飞到越南,9日抵达胡志明市新山一国际机场。

  胡志明市卫生部门立即将她送往医院进行隔离和检测,结果毫无意外:新冠病毒阳性。

  目前她仍然有干咳,伴有发烧,但是生命体征平稳,正在越南接受治疗。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:女子在英国患肺炎 租私人飞机到越南就诊

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机