曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联vs皇马4比3:云南8架直升机值班

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-13 08:37:14 来源:央广网 字号:

  云南省召开森林草原防灭火工作电视电话会议,卫星、航空、监控、瞭望、巡护立体监控,严防春季森林草原火灾。

  云南省森林草原防灭火指挥部副指挥长、办公室主任,省林草局党组成员、副局长王卫斌指出,当前正值春季森林草原高火险关键期,各地、各有关部门要加强野外火源管控,严管火源入山,做到火种不入山、林区不用火。强化乡镇长、村长、村民小组长、户长、林权所有者等“五个关键人”具体责任,落实国有林区、国家公园、自然?;で?、旅游景区和公墓区等经营主体责任,严格履行火源防控、可燃物清理以及林内施工单位和流动人员监管等责任,清除林边、地边、路边、坟边的危险可燃物。要严格落实儿童、中小学生、老年人以及限制行为能力人等监护责任,严防失火。边境州(市)要采取有力措施,有效防控入境山火。要坚决治理高火险天气林田交错地带烧田埂、烧杂草、烧秸秆、烧灰积肥、烧垃圾、烧垦开荒等农事用火失管失控问题,加强对穿越林区牧区输配电线路断线、短路、绝缘子脱落等引发森林火灾隐患问题的治理。

  王卫斌强调,各地一定要认真总结过去一个烟头、一个疏漏、一个过失就招来一场森林大火的深刻教训,切实加强防火宣传教育,不断增强全民森林草原防灭火的法制观念和责任意识。各地要强化应急值班值守,严格执行24小时值班带班、卫星监测热点2小时核查反馈和“扑报同步”信息报告制度。通过卫星、航空、监控、瞭望、巡护等立体监控,确保第一时间发现火情、上报火情,确保处置工作的规范及时有效。

  为切实做好今年全森林草原防灭火工作,云南将在保山、丽江、普洱“三航站”和大理、红河、江川“三基地”布防8架直升机,其中3架直升机贯通全年驻防。为此,文彬要求,全省每个县(区)要确定一个交通方便的飞机临时起降点和就近取水的水源点,最大限度发挥森林草原火灾灭火效率。强调防范重特大森林草原火灾和群死群伤事故是森林草原防灭火工作的底线和红线,当前防范重大火灾风险的任务十分艰巨,各级领导对森林草原防灭火工作十分关注,同时疫情防控带来新的挑战。要求各地强化协调配合、强化风险防控、强化联合宣传、强化信息归口报送、强化联动处置,坚持火灾和疫情防控两手抓,坚决打好今年的森林草原防灭火攻坚战。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:云南8架直升机值班

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机