曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联利物浦:山西芮城的通航机场项目举行首次工地会议

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-12 09:31:48 来源:百度 字号:

  2020年3月6日,山西省芮城通用机场项目召开第一次工地例会,标志着芮城县通用机场项目全面拉开了复工复产建设的序幕。县人民政府党组副书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任赵自成,原县委常委、人武部部长贠林安,县政协副主席杜永健参会。

  会上,县机场服务中心副主任刘汪通报项目进展情况;县机场服务中心主任、通航公司董事长、总经理景建荣安排工作:狠抓工程进度和责任落实;确保项目工程质量和信息共享;保障项目文明施工和安全生产;健全项目管理制度和协调机制。

  杜永健指出,建设芮城通用机场,一是思想上再一次高度重视,县级“三人领导小组” 包项目是芮城县的重要举措,机场与隧道、大桥、光伏都是民心工程,现阶段的成果来之不易,建设阶段更要达到工程质量、进度,自觉维护县委、县政府权威;二是行动上要抓紧、抓实、抓细,每月以“劳动竞赛”的方式排出“红旗单位”“黄牌单位”,计入考核,鼓励企业发扬各自的优良作风、精神和传统,对项目建设的先进单位、个人进行表彰,鞭策后进。

  贠林安指出,第一次工地例会,也是下一步工作的誓师大会。大家要鼓足干劲、补齐短板,建立各项制度,明确职责和任务,雷厉风行,有时间概念、实施步骤和督导结果,把握“工程进度服从于质量”的原则,坚持“文明、安全、环保”施工。

  最后,赵自成强调,下一步,要统一思想,深刻认识到项目建设的重要意义树立“只能成功、不能失败”的坚定信念;要集中精力,指挥部与监理24小时不打烊,全身心、全天候投入项目,打造一支能打硬仗的队伍;要明确职责,划清现场施工建设与外围验收手续的责任、分兵出击,不等不靠主动干;要加快进度,按照工期进度表,抓住施工的黄金时期,一鼓作气,完成主体建设的年度目标;要健全机制,理顺机场中心与通航公司的管理制度,形成“能吃苦、敢打仗、打胜仗”的干事创业氛围。

  县机场服务中心、县通航公司、项目监理、施工等单位参会。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:山西芮城的通航机场项目举行首次工地会议

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机