曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联瓷砖瓷砖价格表:随着中国开始复工 航空运输的价格不断上涨

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-12 09:58:08 来源:百度 字号:

  据国外媒体报道,随着中国国内逐渐复工,运输公司争相预定本就有限的国际航空货运量,导致运价飙升。

  通常,全球航空货运近半的运量依靠民航飞机底层的运输空间。但由于疫情冲击导致航班削减,市场不得不更加依赖专职的货运航班。

  敏捷公共仓储公司(Agility Logitics)网站的数据显示,由于民航班次削减,中国2月份的航空货运量较去年同比下降了39%。

  为亚马逊提供货运转运服务的以色列公司Unicargo总裁拉斐尔·埃尔巴兹说,那些急于将货物运出中国的物流公司,可能会对航空货运的高昂费用感到惊讶。

  “价格至少是平时的三倍,因为根本就没有足够的运力。”他说。

  伦敦航运投资者服务公司(FIS)9日在给客户的更新中提到,过去一周来,中国至美国的货运费用处于“异常高”状态,亚洲以内的运费上涨了22%。TAC指数显示,过去两周中美间货运费用上涨27%,每千克超过3.5美元。

  文章认为,航空运价飙升对于纯货运公司、以及国泰航空、大韩航空及全日空等偏重货运的民航公司是好消息,有助于抵消他们因取消民用航班带来的损失。

  深圳一名小型物流公司老板透露,他经常通过空运向亚马逊的欧洲卖家供货,然后把英国制造的汽车零件运回中国组装。在春节前,运费就涨到了三倍,现在则“每小时都在涨”。

  “没什么选择,我们只能将就,把货物从英国运到荷兰,再从比利时列日到江西南昌,最后送到上海的工厂。这对航空公司来说不要紧,因为他们还能赚钱。但我们这样的中间商就必须承担成本,我们不想每天告诉客户又涨价了。”

  德国邮政首席财务官梅拉尼·克莱丝10日宣布,DHL已经在中国恢复运作,公司正投入货运飞机。在很多民航客机停飞的情况下,它们将成为重要资产。

  过去数周来,飞往中国大陆的货运航班数量也在增加。中国民航总局介绍,本周货运航班预计将达到870架次。

  芝加哥的货运转运公司SEKO Logistics的布莱恩·布鲁克说,过去一周收到的包机请求超过平时一整个季度的数字。其中绝大多数都涉及从中国运往美国。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:随着中国开始复工 航空运输的价格不断上涨

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机