曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联vsac米兰:忻州繁峙县和一家通航企业签订机场项目

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-11 10:14:37 来源: 字号:

  2020年3月3日在山西省繁峙县砂河镇丰泽国际大酒店,隆重举行了繁峙县滹源通用机场合作签约投资仪式。参会双方代表是山西省忻州市繁峙县县委书记孔保宝、县长崔峥岭、县人大主任姚力山等各部门多位领导;中青通用航空集团有限公司董事长陈俊岭等一行6人出席仪式。

  中青通用航空集团有限公司是中国青旅旗下专业从事通用航空投融建营的企业,秉持强有力的行业资源优势,借助在行业内丰富的运营经验,将为繁峙县建设三个系列项目,包括:繁峙县滹源通用机场及相关配套产业、航空飞行营地及主题公园项目、主题景区和康养基地项目,总投资约43亿。

  项目建成后,繁峙滹源通用机场将打造成为省内龙头企业,促进地区通用航空产业发展,可带动多产业转型升级,促进多层次消费,增加就业机会和地方税收,实现经济腾飞和跨越式发展。此次项目签约也被纳入繁峙县2020年第二批重点建设项目目录。

  尽管受春节假期延长的影响,在这特殊的历史时刻,中青通用航空集团以市场需求和行业发展为导向,发挥自身优势,精准复工复产,从稳定经济社会大局出发,为通用航空产业提供有力支撑,坚持走持续与持久的事业发展之路,努力克服困难并圆满完成项目签约,为通航人留下了具有时代特色的身影。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:忻州繁峙县和一家通航企业签订机场项目

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机