曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联7月25日门票:罗宾逊R44很适合做私人飞机 漂亮而且安全

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-11 09:31:58 来源:原创 字号:

  如果让你选择一款轻型直升机作为自己的私人飞机,你会选择哪一款?懂飞帝会选罗宾逊R44直升机。因为这款直升机不仅外形漂亮,安全性高而且还非常经济。今天懂飞帝就给大家介绍一下这款R44直升机。

  罗宾逊R44是美国罗宾逊直升机公司生产的一款轻型私人直升机。罗宾逊直升机公司生产的产品有三个特点,分别是性能高,安全性高,性价比高。这款罗宾逊R44私人直升机就完美诠释了这三个优点。它于1996年正式开始销售,有消息显示仅到了2001年其销售数量就超过了1200架。目前中国国内也有不少罗宾逊R44直升机。

  罗宾逊R44私人直升机的长为11.6米,主旋翼长度为10.1米,高度为3.3米。这款直升机在飞行的时候可以达到每小时216千米,飞行的最远距离为563千米。根据私人飞机网给出的参考价格,一架罗宾逊R44私人直升机在市场上价值约为392万元人民币。

  罗宾逊R44私人直升机的发动机为一台莱康明生产的IO-540-AE1A5活塞发动机,最大功率为183KW,每小时的耗油量不到57升,其最大的起飞重量为1134千克。罗宾逊R44直升机内部可以坐4个人,里面有四个人造皮革材料制成的座椅,坐着非常舒服而且耐撞。这款直升机内的座舱十分宽敞,而且挡风玻璃为半球透明设计,这让驾驶这款直升机的人可以感到视野开阔,操作舒服。

  罗宾逊R44私人直升机的仪表盘比R22的要更加全面,上面有各种速度仪表,温度仪表以及压力仪表。外国的飞行爱好者建议,不要在这款直升机上加装任何陀螺仪,因为这不仅笨重昂贵,而且只能使用500个小时。他们还建议,在夜晚驾驶这款直升机的时候一定要注意飞机灯光的合理运用,尤其是在接近地面时要关闭着陆灯,否则在黑夜中很容易出事。

  罗宾逊R44的外形是流线型设计,这种设计不仅让这款直升机的外表更加漂亮,而且还能让其在飞行中受到的阻力大大降低。这款直升机的主旋翼为2桨叶设计,这可以节约机库空间。罗宾逊R44的起落架可以安装充气浮筒,这样它就可以在水面上起降。

  懂飞帝认为,这款罗宾逊R44是款非常不错的,可以作为私人飞机的轻型直升机。首先是因为这款直升机的安全性高,据美国提供的飞行事故记录。R44的事故记录要小于同类型的直升机,而且很多事故的原因,不是飞机质量问题,而是飞行员的操作问题。第二是罗宾逊R44很经济,购买价格便宜,平时的耗油量还很低,占的机库面积还很小。第三是,罗宾逊作为大的直升机品牌,它的售后有保证,平时的保养,维修等事都可以交给罗宾逊在世界各地的服务中心。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:罗宾逊R44很适合做私人飞机 漂亮而且安全

飞机订购

罗宾逊R66性能参数

更多>>

参考价格:524万人民币

座位:1+4座 航程:601KM 巡航速度:231KM/H

最大速度:259KM/H 飞行高度:4267M

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机