曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

c罗哪里进入曼联踢球:英国这座机场耗资25亿 却从没起降过飞机

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-06 09:54:27 来源: 字号:

  从某种程度上来说,机场对一个地区来说是至关重要的,很多汽车火车到不了的地方飞机都能够不到。而且相对来说飞机的速度要快很多很多,开通飞机航线的成本也比较低。所以现在各个地方都在修建机场,开通航线,因此我们今天要聊的这个话题肯定也是跟飞机有关系的。

  不过我们今天要聊的可以说是英国最没用的机场,据了解当初为了修建这座机场耗资高达25亿人民币,但至今却未起落一架飞机。而这座机场就是在圣海伦娜岛上,这座岛屿漂浮在大西洋之上。

  它距离英国本土还是比较远的,但是这座小岛的面积不是很大,可能是因为离本土比较远。再加上平时也没有很多人来到这里,所以这个海岛上的一些基础设施都比较老旧,生活在这上面的人也不是很多。

  虽然说英国是一个发达国家,但这座岛却是十年前才实现的电力保障,也就是近几年岛上才有信号。才能够用手机在这里上网,可以说这座海岛就是现实版的“世外桃源”。

  但即使这里非常清净,但来到这里的游客依旧不是很多,据了解岛上虽然说有酒店。但一共只有85个床位,也就是人多了来到这里可能连住宿的地方都没有,来到这个地方的话需要坐船,而从南非开普敦出发,每三周才有一趟,而且船程需要五天。

  据了解目前岛上每年能够接待1500名游客,那么问题来了。这么偏僻的一座海岛有什么景点吗?当然是有的,而且这个景点还不一般。它就是1821年在岛上逝世,法国军事英雄拿破仑的故居。

  虽然说这座岛比较偏僻,但岛上的居民还是比较舒服的。圣海伦娜岛主要仰赖英国资助,每年获约6000万英镑拨款,折合人民币的话差不多也达到5个亿,总而言之这座海岛目前还不怎么适合旅游,以后经济发展好一些,基础设施跟上去了大家应该就可以去旅游了!

  对此有的网友说:航线太危险,航路过于曲折,不确定因素太多,比如下旋风,湍流等等,如果发生意外的话没有地方可以备降,因为周围都是汪洋大海?;褂芯褪怯慰腿匀缓苌?,除非包机不然航司无法盈利。我哥以前是英国航空的,前几年英国航空试着开了一条从伊丽莎白港到圣赫勒拿的航线,但是不了了之了。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:英国这座机场耗资25亿 却从没起降过飞机

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机