曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联11号:母亲中风送医 C罗紧急坐私人飞机回家

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-04 09:18:15 来源:百度 字号:

  不久前,国外多家知名媒体争相报道,C罗的妈妈多洛雷斯在葡萄牙的马德拉突发中风,随后她被紧急送往当地的医院接受治疗。最新消息显示,罗妈一切安好,她的情况稳定,意识也很清醒,但是她还要在医院呆上一段时间,以便医生对她的身体进行更加全面的评估。一直以来,罗妈就住在葡萄牙的马德拉,那里是C罗的老家。

  就在刚刚,不少媒体放出消息,称C罗已经乘坐私人飞机离开了都灵。毫无疑问,这是他正在赶往自己的老家的信号。尽管这个消息没有被证实,但是以C罗的个性,他肯定会这么做的,因为在他心中妈妈的地位是非常高的。当年,C罗不幸失去了父亲,那时候他不能做太多,这一次他会尽全力给母亲一切,让她过得幸福。在他得知母亲发病的时候,他的内心肯定很担心,他能做的就是第一时间返家去看妈妈。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:母亲中风送医 C罗紧急坐私人飞机回家

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机