曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联有名成员:男子称有私人飞机可运口罩 如今判刑了

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-04 08:39:56 来源:网络 字号:

  疫情期间口罩成了紧缺商品。颜某就利用特殊时期,谎称自己在美国有大量货源,骗取了16多万元所谓口罩定金。3月3日,这起上海首例防疫物资诈骗案,在闵行法院公开开庭审理。受疫情影响,案件以视频庭审的方式进行,被害人鲁女士也在线出庭作证。

  1月下旬,鲁女士计划购买一批防疫口罩,在朋友圈中发布求购信息后,曾经的房客颜某主动留言,称自己在美国有大量3M品牌N95口罩货源,可以包机运回国。

  为进一步取得鲁女士的信任,颜某通过微信发送了口罩照片,以及伪造的3M公司授权函。1月31日,鲁女士与颜某签订合约,以166万余元,购买2700箱N95型号口罩,同时约定2月3日在北京大兴国际机场自提。陆续转账16万元以及一部iphone手机作为定金后,鲁女士收到了一条DHL公司从美国发货的快递单号。

  颜某催促鲁女士支付尾款,但提供不了航班号等信息。鲁女士察觉自己上了当,立即向警方报案。经过调查,颜某的真实身份被揭穿,颜某平日会开网约车,并无稳定工作。检察机关以涉嫌诈骗罪对颜某提起公诉。法院审理后宣判,颜某因犯诈骗罪,被判处有期徒刑六年六个月,并处罚金五万元。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:男子称有私人飞机可运口罩 如今判刑了

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机