曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

香港曼联旗舰店地址:因为疫情的影响 很多航班只有空姐乘坐

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-03 10:36:44 来源:网络 字号:

  据英国2月29日报道,新冠疫情目前影响了全球几十个国家和地区,无论是一些国家的旅行禁止建议,还是公司、机构以及个人主动放弃旅行计划以避免感染风险,总之,现在开行的航班经常都是这种空舱状况。许多航班上的空姐自己飞来飞去,不用服务,这是多数空姐们没有经历过的。目前为止,全球航空公司损失超过300亿美元,约合人民币2000多亿元。

  有行业分析师表示,以停飞座位数量衡量,全球航空公司运力的下降幅度,目前已超过2001年9月11日恐怖袭击之后的水平。平时拥挤的机场,现在空空荡荡。

  由于互联网相关技术的发达,很多国际大公司都取消了原本计划中的公司集中去某地的例会或年会,改为视频连线会议。这样一来减少了疫情风险,又减少了公司的旅费开支,他们乐于如此。因为以往想砍这种多少带点福利性质的差旅是不大容易的。

  但在其他商业公司为省钱开心的时候,航空公司老板大概跳楼的心都有了,因为到现在为止,全球各航空公司的损失累计已经超过300亿美元(约2000亿人民币),一些规模较小的航空公司已经在考虑申请破产了。

  一些勉强在运营的航空公司,也非常担心,一来上座率极低,二者万一有员工在此期间被感染,公司还得承担额外的补偿。架在中间的航空公司上层在停飞和继续维持之间进行着两难的选择。

  也有一些航空公司采取了其他措施来赢得未来的客户,如在美国、加勒比海和拉丁美洲飞行的捷蓝航空,该公司宣布,对今年2月27日至3月11日之间的新机票取消一切预订、改签和退票手续费。这一举措对于不少客户来说确实很贴心。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:因为疫情的影响 很多航班只有空姐乘坐

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机