曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联足球:黑豹系列运动飞机 充电一次可飞行400公里

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-02 10:22:30 来源: 字号:

  充电一次可飞行400公里,大约从北京到天津一个来回。近日,来自斯洛文尼亚PIPISTREL的黑豹系列带着它的绿色环保概念登陆中国市场。

  黑豹系列是一款4座运动飞机,它外形流线动感充满时尚气息,起落架可收放。动力输出方面,该机涡轮增压发动机可输出210匹马力的动力,驱动三叶螺旋桨推动不足一吨的黑豹,以440km/h的航速飞出目前单发螺旋桨飞行器最高速度。黑豹系列设计上与超级跑车相似,科技感驾驶舱面板搭配彩色真皮座椅,使人更加向往一飞冲天的激情和乐趣;最大航程接近2000公里,可以满足北京到上海、西安、兰州等城市航程。

  目前黑豹系列有三个动力版本:燃油版、电动版、油电混合版。电动版可使用家庭电源对机载电池充电,充电一次可飞行400公里,大约北京到天津一个来回,真正做到了低成本飞行。航电配备目前最先进的中央集成显示器、GPS定位、气象雷达、飞行电子包等设备,满足长途飞行和复杂气象条件飞行。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:黑豹系列运动飞机 充电一次可飞行400公里

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机