曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联虎扑足球:罗特威162F轻型私人直升机 可以自己组装

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-03-01 10:26:17 来源: 字号:

  罗威特EXEC162F直升机由美国罗特威(Rotorway)公司生产,是现今全球最受欢迎的可以由个人组装的小型直升机。它每小时30公升的低耗油量,加上保养维修简单,操作成本经济。罗特威162F直升机它体型苗条美观, 座舱大,有效载荷大,稳定的操纵品质、可以两人同时操作和方便灵活的操纵系统等优点,更适合新学员的培训。

  在所有飞行条件下出色的学员操纵裕度,自转特性良好,360°视野开阔,良好的飞行品质,大功率储备和抗坠毁结构降低事故率,安全性好。

  罗特威162F直升机给直升机专家和学员同样良好的第一印象。从外表看,它坚固结实、粗犷实用;进入驾驶舱内,座舱宽敞,座椅舒适,重量和装载不成问题,操纵方便,视野开阔。162F直升机是一种非常理想的飞行训练机型。

  从教练的角度看,罗特威162F出色的“学员空间”独树一帜。其稳定的飞行品质,大量的储备功率,操纵的快速响应,旋翼系统的有效储存动能和优良的自转特性大大增强了培训效果。

  罗特威162F的设计宗旨是安全性和抗坠毁性。安全意味着降低事故风险。罗特威162F容错飞行性能好,是理想的初级教练机。培训成百上千的学员和数百万飞行小时是罗特威162F的运动部件可靠性的证明。优良的抗坠毁能力意味着万一出现事故,对飞行员有最大限度的?;?。独特的多层能量吸收系统和座舱?;ば阅苁?62F与众不同。在活塞式直升机中罗特威162F的每飞行小时事故率和事故受伤率均是最低的。

  对用户最大的吸引力还是使用成本和效益??梢灾っ髀尢赝?62F的全部成本几乎是活塞式直升机中最低的,可以使用97#汽油。对于学员而言,其成本效益更大。因为其稳定的特性,学员单飞或获得资格所需的培训时间比其它的机型少20%-30%。这一点吸引了更多的学员用户。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:罗特威162F轻型私人直升机 可以自己组装

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机