曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联吧神贴:科学家买得起私人飞机吗?有些明星可以

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-27 09:59:53 来源: 字号:

  前段时间刘兰娟院士的话语引爆了整个网络,院士说道,希望疫情过后大家能够明白明星不能救国,希望国家能为青少年树立正确的价值观念,把高薪更多的留给一线工作者,适当控制明星的天价片酬,让青少年未来不要一味的都去当明星网红,而这句话也引发了很多人的支持。千万片酬确实带富了很多明星,现在拥有数亿资产的明星不算少数,而私人飞机便是明星财富的一个象征,当然其中有一部分人确实是华人骄傲,拥有私人飞机粉丝也心服口服。

  比如我们的成龙大哥,在国际上成龙大哥很多时候算是我国的一张名片,中国明星很多但走出国门被熟知且让外国人敬佩的人并不多,成龙大哥就算一个,在很多外国街头的测试中认识成龙大哥的外国人有7成以上,足以看出成龙在整个世界的影响力,而这些年成龙大哥也一直在积极地做慈善,所以拥有一架私人机粉丝也都很支持,而再如刘德华,为了方便回家看女儿,刘德华也购买了私人飞机,不过也有报道说华仔的飞机是租的,但华仔数十年没有任何绯闻,身上始终带着正能量,拥有飞机的事情粉丝从来没有诟病过。

  音乐艺人里面周杰伦花费1亿购买了波音747的飞机,周杰伦被粉丝称为周董,和其他颜值明星不同,周杰伦拥有着无与伦比的音乐天赋,给歌迷留下了很多永不过时的曲目,而很多人也将周杰伦称为是自己的青春,这次武汉疫情爆发后周杰伦捐款300万,数额也排在明星捐款前列。陈道明一向比较低调,但也拥有一架价值8000万的飞机,陈道明老师是实力派演员康熙王朝等作品赢得了很多粉丝的心,而其低调内敛的性格也深受粉丝喜爱。本山大叔拥有私人飞机时间很长了,价值达到了2个亿。

  而在女艺人里面,也有几位拥有私人飞机,范冰冰曾经购置过一架2000万的私人飞机,而现在的范冰冰因为一些事情早已不可同日而语,此外章子怡也有一架小型的私人飞机价值1500万,而女艺人里面刘涛的飞机绝对值得一提,刘涛的私人飞机价值3个亿,据说飞一个小时就要花费1万元。而看到明星这些私人飞机,有网友也是直接发问,科学家能买得起私人飞机吗?

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:科学家买得起私人飞机吗?有些明星可以

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机