曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

101空降师曼联队歌:贾斯汀·比伯在自己的私人飞机上练冰球

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-20 14:17:14 来源: 字号:

  当地时间19日,贾斯汀·比伯在个人社交媒体分享了一张照片,他在飞往科罗拉多州的私人飞机上,练习冰球技能。纸杯被摆放在不算宽敞的过道上当障碍物,歌手反戴着棒球帽只穿着袜子,练得得很认真,而妻子海莉则舒舒服服地躺在小床上摆弄手机。

  25岁的比伯是运动迷,他喜欢篮球、滑板、拳击等等,而出生于加拿大的他对冰球更是偏爱,曾多次参加全明星冰球赛,时不时地还会和好友到冰球场玩耍。

  而冰球场的看台,更是比伯和女友们撒糖的好地方,无论是“北美意难忘”的赛琳娜·戈麦斯,还是“善解人意”的妻子海莉·鲍德温,都和比伯在看台上上演过甜蜜的一幕幕。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:贾斯汀·比伯在自己的私人飞机上练冰球

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机