曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联2018年7号球衣:EV97 带有降落伞的捷克造轻型运动飞机

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-14 10:06:41 来源: 字号:

  捷克爱维特飞机设计制造有限责任公司设计的“欧洲之星”捷克EV-97超轻型飞机,是一款单引擎,双座,全金属结构飞机。该飞机对跑道的要求不高也决定着其方便和快捷,起飞和降落的距离分别为200米和400米,遇到紧急情况,日常生活中的跑道、草坪和马路都可用来起飞和着陆。

  这一超轻型飞机由于具有8米多长的机翼,并且机内带有降落伞,其安全性高,噪音也远小于直升机。实例计算,沈阳到大连的距离为400公里左右,坐车最少为4个小时,而乘坐2002EV-97型飞机需两个小时,并且该飞机百公里耗油仅为6升,远少于汽车同比耗油量,经常往来于省内各城市间的公务人士采用此交通工具来提高工作效率将是卓有成效的。

  机身长5·98米

  宽1·04米

  高2·34米

  翼展8·10米

  整个飞机净重仅275公斤

  失速速度74千米每小时

  最大起飞重量450公斤

  航程600—730公里

  最大速度 225公里每小时

  巡航速度 180公里每小时

  着陆距离 145米

  地面滑跑 90米

  升限 5000米

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:EV97 带有降落伞的捷克造轻型运动飞机

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机