曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联92黄金1代{#S+_}{:普惠发动机公司和新加坡合作 建造智慧工厂

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-14 09:55:11 来源: 字号:

  作为其智慧工厂战略的一部分,普惠公司不断在贯穿其制造与售后市场运营的各层面上引入众多世界领先且便于应用的工业4.0技术,同时通过在新加坡研发全新技术与流程而为全球市场驱动创新。普惠公司是联合技术公司(纽约证券交易所代码:UTX)旗下一员。

  普惠公司的智慧工厂战略起步于去年启动的互联工厂试点项目。通过应用先进人工智能(AI)、机器人、自动化及增材制造技术,并以工厂级与业务层的数据分析为支撑,普惠将在其数字化转型的新阶段进一步提升其遍布亚太地区的众多设施的运营效力与洞察力水平。

  由新加坡研发改变游戏规则的创新

  作为叶片维修领域的专业企业,普惠涡轮大修服务中心在新加坡研发出普惠全球运营体系中的首套全自动超声波测量系统。该中心引进一款先进机器人检测叶片壁厚度以快速可靠地完成检查,帮助将节省下来的检查员工时投入更为关键的目视检查任务。

  普惠涡轮大修服务中心还推出了业内首个使用自动光纤钛粉末覆层技术处理的钛粉末涡轮叶片。虽然激光覆层技术在航空航天业为人所熟知,但这一新近为业界研发的工艺能够调整进厂维修叶片的差异,以获得可预测的并在尺寸上一致的叶片,从而帮助推动下行流程自动化。此举用冷激光覆层工艺取代焊接热工艺,支持维修期间的零焊接返工。

  普惠还在增材制造领域取得重大进展,其新加坡航空航天部件中心应用3D打印技术制造出首个应用于MRO领域的航空发动机部件元件。这应用于PW4000型发动机部件,该款发动机为诸如空中客车A330与波音777等飞机型号提供动力。普惠新加坡航空航天部件中心负责维修的发动机零件包括燃烧室、燃油喷嘴、导板、管道、导管以及歧管。

  引领先进人工智能与机器人技术在MRO行业中应用

  普惠在MRO行业引入多项先锋型的机器人技术以提高多个流程的生产力。通过发展诸如人工智能与自动化等关键技术,这为应用提供了灵活度与规模的可扩缩性,从而将交付客户需求的速度与效率提升至新的水平。

  普惠新加坡航空航天部件中心还引进一套12臂机器人自动夹具系统用以替换管道维修中使用的手动夹具,这也属业内首例。

  专业维修压气机静子与涡轮封严、压气机可变导向叶片与固定导向叶片的普惠部件解决方案中心也在应用一套全自动机器人装载流程将电脑数控车床(CNC)与协作型机器人(COBOT)相连,从而支持7X24小时的无人监管运行。

  普惠涡轮大修服务中心也通过应用其专有的基于人工智能(AI)算法的单个零件检查(PPI)技术缩短PW2000、PW4000与V2500发动机的关键目视检查项目周转时间,以提高质量与可重复性。

  贯穿业务的端对端数字连线

  普惠公司的数字驱动举措建立在其通过应用机器人流程自动化(RPA)技术编织而成的贯穿其运营体系的端对端数字连线基础之上。该体系将在今年通过一次重大的企业资源规划(ERP)更新获得增强以释放数据接入的全部潜力,进而支持在其工厂级与业务层上同时进行分析以提供洞见。

  普惠公司亚太区售后运营执行总监布莱登·麦克威廉姆(BrendonMcWilliam)表示:“在航空工业快速演进的背景下,普惠正在全球与本地区强力推进我们的数字化转型计划。我们对各项先进技术的投资由我们为了客户勇于超越并预测未来需要的承诺所驱动。同时凭借我们对于向团队赋能的坚定信念,这为我们的业务提供了鼓励内部创新的平台,并从新加坡启动众多在MRO行业内首次应用的技术,进而瞄准全球市场。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:普惠发动机公司和新加坡合作 建造智慧工厂

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机