曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联虎扑论坛:哥伦比亚一架PA31型飞机坠毁 4人不幸遇难

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-14 16:12:04 来源:海外网 字号:

  据哥伦比亚民航局报告,当地时间12日下午4时左右,一架双引擎小型飞机从波哥大北部的瓜伊马尔机场起飞后不久坠毁,造成至少4人死亡。

  据阿根廷Infobae新闻网报道,发生事故的客机是一架“派珀”PA-31型飞机,原计划前往哥伦比亚西南部的普图马约省。根据波哥大消防局的报告,飞机坠毁在波哥大郊区的一个农场,坠毁时着火,但很快被扑灭。

  飞机的两名驾驶员和两名乘客在事故中丧生,民用航空事故调查专家开始进行调查,以查明事故的起因。波哥大市长克劳迪娅·洛佩斯(Claudia López)对这次事故表示遗憾。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:哥伦比亚一架PA31型飞机坠毁 4人不幸遇难

飞机订购

PA-31性能参数

更多>>

参考价格:1000万人民币

座位:8座 航程:1093KM 巡航速度:324KM/H

最大速度:KM/H 飞行高度:M

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机