曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

02年曼联阵容:敢到世界巡展 湾流的G700公务机性能太牛了

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-14 09:20:14 来源: 字号:

  近日,美国的湾流公司宣布,湾流的旗舰机型G700将要来一场全球巡展旅行,目的就是为了能让全球的客户仔细体验一下这款豪华的公务机。这款G700公务机究竟有什么特别之处?今天懂飞帝就给大家介绍一下这款G700公务机。

  G700公务机是湾流航空公司最新的产品。是湾流公司生产的最大公务机。这款G700公务机的对手就是庞巴迪公司生产的环球7500公务机,因此在客舱的尺寸设计上两者非常相似。对于湾流公司的实力,相信很多朋友都听说过,马斯克的私人飞机就是一架湾流650。

  湾流G700公务机的客舱长度为17.35米,宽度为2.94米,高度为1.91米。如此大的尺寸创造了一个湾流自己的记录,在宽和高相同的情况,G700公务机的长度比湾流G60还要长三米。充足的空间设计,让浴室成了G700的标配。行李舱的体积为5.52立方米。根据私人飞机网给出的市场价格数据,一架湾流G700公务机的价格在5亿多元人民币左右。

  G700公务机的动力是罗尔斯·罗伊斯Pearl 700发动机提供的,推力达到18350磅。强大的推力让湾流G700公务机的速度达到了1100千米每小时。这个速度足以让世界上绝大部分的飞机望尘莫及。强大的推力不仅让速度更快,也可以推动更大体积的机身。因此,G700公务机有五个起居区,同款飞机中最大面积的厨房以及可供六人开会或者吃饭的客桌。G700公务机的舷窗是同款飞机中最大且高度最低的。在飞行时可以给乘客带来最好的视觉享受。此外,G700的机舱内设计有独特的照明系统,可以精确模拟日出日落,让乘客免受倒时差的烦恼。

  懂飞帝认为,此次湾流公司有底气敢让G700公务机来一场全球的巡展之旅,让世界各地的富豪都能近距离参观一下这款公务机??康氖侨?,首先就是客舱体积大,宽大的客舱可以让乘客有更好的飞行体验。第二个是飞行性能强,更大的体积,飞行的速度和航程却一点也不比上一款G650逊色。第三个就是,湾流飞机积累下来的良好口碑。懂飞帝相信,经过此次全球巡展,G700公务机将会成为下一个私人公务机中里程碑式的著名机型。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:敢到世界巡展 湾流的G700公务机性能太牛了

飞机订购

湾流G700性能参数

更多>>

参考价格:5.25亿人民币

座位:19座 航程:11853KM 巡航速度:KM/H

最大速度:1110KM/H 飞行高度:M

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机