曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联vs曼城前瞻:男子自称有私人飞机可去美国买口罩 骗16万

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-14 09:12:21 来源: 字号:

  2月11日,上海闵行公安分局经过连夜侦查,将利用慈善人士急于购买口罩捐给一线的心理而诈骗他人钱款的嫌疑人颜某(男,27岁)抓获归案。

  据被害人鲁女士说,今年1月底,她在微信朋友圈发布了求购口罩的信息,想要用于捐献。颜某通过微信与她联系,称可在美国购买,并自称有私人飞机运输口罩。双方商定购买1700箱口罩,共计金额160万元。随后鲁女士支付给颜某共计16万元定金。不过此后,颜某始终无法提供货源和物流的任何信息,鲁女士心中起疑便向警方报案。

  等警察将其抓捕归案后,颜某已几乎将16万元定金挥霍一空。警方透露,颜某曾因伪造机动牌照和吸毒被处罚。2018年,其跟随父母去美国,2019年12月回国。目前,颜某已被依法刑事拘留。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:男子自称有私人飞机可去美国买口罩 骗16万

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机