曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

03年欧冠曼联vs皇马:法国生产的MCR-01飞机 用的材料非常先进

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-13 10:15:45 来源: 字号:

  轻型飞机具有优异的空机重量载重比,飞行性能佳和极具吸引力的性价比。

  MCR-01,采用当今世界上最先进的碳纤维复合材料。采用轻型碳纤维复合材料的优点:一是空机重量载重比高,本机的空机重量为300公斤,最大起飞重量为750公斤,空机重量载重比达1.5;二是大量减少了工装、模具数量,便于在多品种、小批量生产时,降低生产成本。

 ?。∕CR-01)的设计,驾驶座舱前方的机舱采用大面积的整体成型透明的玻璃钢结构,使飞行员以及飞机乘员在空中飞行时,有非常好的视野。

  MCR-01设计中采用了上翘的翼稍小翼,并进行了空气动力学的研究,和风洞吹风试验;使得飞机不仅具有优异的空气动力性能,而且整体看起来更加美观、漂亮;同时,也最大限度的减少了飞机飞行时的诱导阻力,为提高飞机的巡航飞行速度、减少耗油率创造了条件。

  MCR-01设计中对襟翼的空气动力作了认真地研究,优化了襟翼的气动力设计;襟翼收放的操作系统,采用电动操作,即简化了操作手续,更使操作更加准确。

  一般特性

  容量:2

  长度:8.7米

  翼展:6.63米

  空重:235千克

  总重:450千克

  动力装置:1× 的Rotax 912 ,60千瓦(80马力)

  性能

  最大速度:318公里每小时

  巡航速度:250公里每小时

  失速速度:80公里每小时

  范围:1050公里

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:法国生产的MCR-01飞机 用的材料非常先进

飞机订购

MCR-01性能参数

更多>>

参考价格:200万人民币

座位:2座 航程:1846KM 巡航速度:271KM/H

最大速度:318KM/H 飞行高度:M

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机