曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

c罗曼联发型:如何帮航企渡过此次疫情难关?回应来了

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-13 09:31:41 来源: 字号:

  2月12日,民航局举行例行新闻发布会。民航局新闻发言人,综合司、航安办、飞标司、国际司、运输司主要负责人发布2020年1月民航安全生产运行情况及下一步工作、民航疫情防控情况及下一步应对措施,介绍疫情期间关于加强国际民航合作的相关情况,解读疫情期间民航的退票政策,并答记者问。

  有记者问及除了之前宣布航空企业免征民航发展基金外,民航局对受到疫情影响的航司还会提供什么样的金融帮助,以便航企渡过难关?

  民航局新闻发言人、航空安全办公室主任熊杰表示,民航局坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,将已出台的免征航空公司应缴纳的民航发展基金政策落实到位。同时,继续向国家有关部门积极争取对民航企业疫情防控的财政补贴政策。出台进一步降低民航企业成本负担措施,对于执行疫情防控任务飞行的民航企业免收起降费等机场航空性业务收费以及免收航路费等空管收费。支持航企根据需要进行联合重组、优化运力,帮助企业渡过难关,坚决打赢疫情防控阻击战。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:如何帮航企渡过此次疫情难关?回应来了

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机