曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

欧冠c罗对曼联:关于通航应急运输 湖北发布工作指令

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-08 13:21:23 来源:中国民航网 字号:

  2020年02月07日,在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,湖北监管局积极协调辖区通航公司参与到肺炎疫情防控的应急医疗物资运输工作中,从中选取了6家具备应急物资运输能力的企业,先期组建了一支省内防疫物资通航义务运输预备队,在防疫物资运送工作中发挥了重要作用。近期,湖北省内外多家通航企业积极参与应急物资航空运输任务,为保证相关任务安全有序开展,2月6日民航湖北监管局下发疫情防控《5号工作指令》,明确了通航应急运输保障要求。

  工作指令要求,执行飞行任务机组必须完成计划风险分析及应急准备,严格按照预定方案实施飞行,做好个人防疫防护,执行任务相关人员应符合资质要求。应严格按照技术资料完成检修,严把飞机放行关,完成任务后应及时进行航空器消杀。省内各机场应保持适航状态,及时通报机场信息,做好接收通航应急运输任务准备,配合各项保障工作,同时落实机场控制区安全管理规定。

  工作指令还明确了应急运输任务的信息通报要求。相关通航企业应在执行任务前一日,将任务内容、起降地点、预计飞行时长、飞机机型及注册号、机组成员等有关信息报告湖北监管局,同时向湖北省应急厅备案,以强化统筹协调。任务完成后应及时报送执行信息。

  据悉,截止2月6日,相关通航企业已累计出动飞机45架次,保障近20吨医疗应急物资的运输,充分发挥了通航运输灵活、高效、"点对点"的特点,有力支援了相关防疫应急物资的运输保障。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:关于通航应急运输 湖北发布工作指令

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机