曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

怀念曼联时期的c罗:民航中南局发布抗击疫情倡议书

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-07 09:29:37 来源:中国民航局 字号:

  为积极响应党中央的号召,认真贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,落实党中央、国务院、民航局的决策部署,科学有效开展联防联控工作,巩固前期阶段性成果,坚决打赢最后疫情防控阻击战,2月4日,中南局向辖区各通航单位和全体通航从业人员发出《关于“抗击新型肺炎疫情”的倡议书》。

  中南局倡议辖区各通航单位切实做好春节复工后的防控工作,制定和完善防控措施,明确应急处置流程,严控可能涉及人口聚集的飞行活动。号召各单位有序参与疫情防控和应急救援,积极投身抗疫人员、防控物资、生活物资的运输保障及航空医疗救护、疫情防控宣传、勘察检疫、空中消毒等领域联防联控工作。提醒各单位深刻认识此次疫情可能带来的影响,做好充分准备、积极应对,同心协力、共克时艰,做好特殊时期安全运营保障工作。同时,也对参与疫情防控和应急救援运输保障工作明确了要求,严格规章运行标准,做好安全风险管控,确保安全平稳运行。

  截止2月5日,中南局收到辖区通航企业请战书18份。湖北地区楚天通航、湖北天垄、青岛直升机、上海金汇、上海新空等5家通航单位,共执行飞行任务17架次,向湖北省武汉、宜昌、襄阳、黄冈、鄂州等多地运输应急物资19245公斤。

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控是当前最重要、最紧迫的任务,中南局将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在民航局党组、管理局党委的有力领导下,坚定信心、凝聚力量,有序有效推进各项工作,为夺取疫情防控工作阻击战的全面胜利贡献通航力量!

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:民航中南局发布抗击疫情倡议书

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机