曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联为什么叫抬价联:水平飞行时的注意点

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-05 18:54:02 来源: 字号:

  在姿态飞行中,飞机控制由四部分组成:俯仰控制、倾斜控制、功率控制和配平控制。俯仰控制是通过使用升降舵使飞机头相对于自然地平线升高或降低而绕飞机横轴的控制。

    倾斜控制是通过使用副翼达到相对于自然地平线预期倾斜角而绕飞机纵轴的控制。

    功率控制在需要改变推力的飞行状况时使用。配平控制用于在达到预期姿态后释放保持的所有可能控制压力。所以,姿态飞行的基本原理是:姿态+功率=性能

    姿态飞行的原则要求首先使用外部目视参考来建立恰当的飞行姿态,然后使用飞行仪表作为辅助的检查。在每次俯仰姿态调整后总是再次配平飞机。

    水平飞行就是有意识的固定飞机某部分的位置(用作参考点)和地平线之间的关系。水平飞行(恒定高度)的俯仰姿态通常是通过选择飞机头的某部分为参考点,然后保持那个点相对地平线在一个固定的位置而实现的。

    学员应该学会把参考点的明显运动和引起它运动的力联系起来。通过这种方式,对于每个微小的修正,学员可以培养出通过施加于控制杆上力量的大小和方向来控制飞机姿态预期变化的能力,而不必参考仪表或者外部参考物。

    执行水平飞行的常见错误有:

    试图用飞机上不合适的参考点来建立姿态;

    在后续的飞行中忘记预先选择的参考点;

    试图使用飞行仪表而不是外部目视参考来建立或修正飞机姿态;

    习惯性地以一侧机翼较低的姿态飞行;

    “盯着”飞行仪表而不是遵守姿态飞行的原理;

    不正确的扫视和/或对外部目视参考分配的时间不足(埋头在驾驶舱中);

    注视着机头(俯仰姿态)的参考点;

    不必要的或不适当的控制输入;

    在觉察到偏离直线水平飞行时不能作出及时准确的控制输入。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:水平飞行时的注意点

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机