曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联主场:印度男子破坏私人直升机 还阻止飞机起飞

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-04 09:46:43 来源: 字号:

  据印度媒体报道,一名24岁的印度男子潜入了印度博帕尔机场和毗邻的博帕尔州机库,破坏了停在那里的一架私人直升机。这架私人直升机原本是用来载一名精神导师周一去比奥拉的。

  这位名叫Yogesh Tripathi的男子是一名学生,他的父亲是一名州政府雇员。

  这位印度小哥还试图阻止一架准备起飞的载有40多名乘客的香料航空飞机。最终,在他坐在这班飞机前的空地时,警方逮捕了这名男子。

  据博帕尔机场的知情人士透露,由于这起事故,这架飞往乌代普尔的香料航空航班延误了一个小时才起飞。

  这位男子对调查人员表示,他这么做是为国家服务。警方对此表示:“他已经被拘留,目前正在立案。初步调查显示他可能精神失常。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:印度男子破坏私人直升机 还阻止飞机起飞

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机