曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联队歌中文歌词:澳大利亚一架直升机出意外 引发山林火灾

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-03 10:41:02 来源: 字号:

  澳大利亚一架参与林火救援的军用运输直升机意外引发火灾,火势蔓延失控,29日威胁首都堪培拉郊区居民。

  这架直升机27日下午在协助灭火过程中,着陆灯点燃了堪培拉南面一座国家公园的草,继而引发火灾,过火面积已经超过9500公顷。军方事故后决定,参与消防的军用直升机今后将不再使用着陆灯。

  应急服务部门说,火灾等级已经从“紧急”降至二级“危险”,但火势仍然处于失控状态,28日晚已经通知堪培拉南部郊区居民做好撤离准备。

  澳大利亚政府警告,这场大火对这个42万人口的城市构成17年来的最大威胁。2003年当地曾发生火灾,一天之内4人死亡,将近500座房屋焚毁。

  堪培拉机场上周因这座城市北部郊区的林火暂时关闭,那处火场已扑灭。但南部大火预计将燃烧数周。

  澳大利亚东南部地区去年9月起爆发罕见规模林火,迄今仍未扑灭,致使至少33人死亡,3000多座房屋焚毁,过火面积超过1060万公顷。一些地区今后几天预计再次升温,增加火势反扑的风险。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:澳大利亚一架直升机出意外 引发山林火灾

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机