曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

0128曼联西布朗维奇:科比的前飞行员:或因天气使其直升机坠毁

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-02-03 10:04:41 来源: 字号:

  当地时间1月26日,NBA名宿科比?布莱恩特在美国加利福尼亚州乘坐直升机坠机遇难,年仅41岁??票鹊那白ㄖ胺尚性笨舛??迪兹(Kurt Deetz)介绍,坠毁的这架直升机好比一辆“豪华轿车”,安全记录良好,坠机事故更可能是由恶劣天气引起。

图为坠机现场

  据《洛杉矶时报》报道,迪兹是“IEX直升机公司”(Island Express Helicopters)的前飞行员,从2014年至2016年任职科比的专职飞行员。他介绍,科比十次出行中有九次会乘坐西科斯基S-76B直升机,2016年科比退役时,就乘坐同一架直升飞机抵达洛杉矶市中心。

  迪兹介绍说,科比偏爱西科斯基S-76B,并把这架直升机比作“豪华轿车”。迪兹回忆:“每次和科比同飞的时候,他总是很安静,他会打招呼说‘嗨’,然后竖起大拇指,或者什么也不说,他非常的专业。”

  据公开的飞行记录,这架西科斯基S-76B直升机制造于1991年,迪兹在这架飞机上的飞行时长超过1000小时,并称其状况“极好”。“西科斯基S-76B直升机也因其舒适度和安全性,受到社会名流的喜爱”。

  坠毁的这架直升机归属于“IEX直升机公司”,迪兹称公司严格遵守针对直升机维护的“完备保养计划”。迪兹猜测,坠机事故更可能是由恶劣天气引起,而不是由发动机或机械问题引起。

  迪兹说:“直升机似乎以非??斓乃俣茸不鞯孛?,时速约160英里/小时(约257千米/小时),在飞行了40分钟后,直升机上约有800磅燃料,这足以引发一场大火。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:科比的前飞行员:或因天气使其直升机坠毁

飞机订购

S-76性能参数

更多>>

参考价格:9055万人民币

座位:2+12座 航程:638KM 巡航速度:269KM/H

最大速度:287KM/H 飞行高度:4572M

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机