曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

c罗在曼联使用的号码:为何喜欢私人直升机?科比坠机的隐情揭秘

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-01-27 12:32:19 来源: 字号:

  科比的手指、膝盖、背部和脚都有不同程度的伤病,在汽车内乘坐时间不能超过2小时,因此他喜欢乘坐直升机,节省时间又能保持身体的热度。

科比所乘直升机坠毁现场?!堵迳柬妒北ā肥悠到赝伎票人酥鄙够傧殖?。

  北京时间1月27日凌晨,NBA巨星科比·布莱恩特乘坐的私人直升机在加州坠毁,机上9人全部遇难,包括科比的女儿吉安娜。据美媒ESPN报道,美国联邦航空局(FAA)确认,坠毁的是一架西科斯基S-76(Sikorsky S-76)??票纫恢庇惺褂盟饺酥鄙鲂械南肮?,而这背后另有“隐情”。

  据《商业内幕》报道,科比在服役于湖人队期间,习惯于乘坐私人直升机从家飞往训练场地,他曾在接受采访时表示:“直升机是保养身体的一种方法,这和哑铃,涡流式大浴缸或者量身定做的鞋并无差别。”

  科比的手指、膝盖、背部和脚都有不同程度的伤病,在汽车内乘坐时间不能超过2小时,因此他喜欢乘坐直升机,节省时间又能保持身体的热度。在直升机使用上,科比对朋友十分慷慨,他曾经让队友史蒂夫·布雷克坐自己的直升机去看医生。

  据美媒Slate报道,科比所购买的西科斯基S-76直升机售价约为1300万美元,最多可容纳12位乘客,它具有双涡轮轴发动机,航程为472英里。

  据西科斯基网站介绍, 这款机型以“VIP出行和公共事业运输的可靠性”而著称,在全球有178个客户,其中10个国家使用西科斯基S-76直升机执行国家首脑出行任务。

  2003年,加拿大发生过一起西科斯基S-76直升机坠机事故。2007年,同款机型在土耳其坠毁。直升机相比其他类型的飞机更容易坠毁,因为其飞行高度较低,这增加了触碰各类障碍物的风险,尤其是天气不佳时,飞行员难以迅速避开障碍。而且,直升机的运动部件较多,容易发生故障,起飞和降落的频率也更高,而这是任何飞行中最危险的时期。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:为何喜欢私人直升机?科比坠机的隐情揭秘

飞机订购

S-76性能参数

更多>>

参考价格:9055万人民币

座位:2+12座 航程:638KM 巡航速度:269KM/H

最大速度:287KM/H 飞行高度:4572M

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机