曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

13年欧冠曼联对皇马:豪车算什么 这位土豪用绳子绑私人飞机炫富

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-01-13 08:53:49 来源: 字号:

  前言:在国内很多有钱人都喜欢炫耀自己的豪车、别墅,而这类人群普遍都是90后、95后或者是00后人群,名下拥有不少超跑、豪车,一台价值百万的劳斯莱斯对于这类人群来说,不过是一个大玩具。

  近期,在国内“炫富”又出新高度,用绳子绑豪车来炫耀,但这位车主绑的是私人飞机。

  原来,在抖音等各种短视频App内,大部分富豪都喜欢用“遛狗”的方式来炫耀自己的劳斯莱斯、兰博基尼、法拉利或者是迈凯伦等车型,特别是兰博基尼、法拉利车型,车标是牛、马,所以用“遛狗”的方式来炫富最合适。

  而这类炫耀的方式就是用一根绳子绑在兰博基尼、法拉利、劳斯莱斯等豪车、超跑的车标或者是前铲上,随后拍摄一段视频,车主口中会说“出门不牵点凶狠的动物,那能出门么”。

  可是图中的这位车主虽然也是按照抖音里很多富豪拍摄的画面来进行,但是他用的是一台私人飞机,要知道私人飞机的保养和维护比一台劳斯莱斯、兰博基尼等车型昂贵好几倍,因为私人飞机内需要配备机长、空姐以及各种设施,可见这位车主的身价比开得起劳斯莱斯、兰博基尼等富豪的身价还要高。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:豪车算什么 这位土豪用绳子绑私人飞机炫富

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机