曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联西汉姆直播:2020年3月SUN ' n FUN航空展览会

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2020-01-09 10:58:15 来源: 字号:

  SUN ' n FUN航空航天博览会(SUN 'n FUN Aerospace Expo)

  时间:3月31日-4月5日

  地点:美国佛罗里达州莱克兰(Lakeland)

  简介:SUN ' n FUN航空航天博览会,旧称“Sun ' n Fun International Fly-In and Expo”。主办方在2019年4月时对外宣布,自2020年开始,展会将正式更名为“Sun ' n Fun Aerospace Expo”。作为世界上最大的航空活动之一,SUN ' n FUN航空航天博览会还运营着佛罗里达航空博物馆(佛罗里达州的官方航空博物馆和教育中心)、莱克兰航空俱乐部(美国最大的高中飞行俱乐部)。2019年10月,航空航天卓越中心(Aerospace Center for Excellence)进行了重组。这是一个非盈利组织,成立于2014年,为年轻学生提供科学、技术、工程和数学(STEM)教学。据官方消息,美国空军最新的第五代隐形战斗机明年将首次参展。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:2020年3月SUN ' n FUN航空展览会

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机