曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联队歌叫什么名字:四川三星通用航空有限责任公司

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2019-12-25 13:17:46 来源: 字号:

  四川三星通用航空有限责任公司于2002年3月经中国民用航空局批准、中国民用航空飞行学院(简称“中飞院”)出资于2002年4月29日设立的甲类通用航空企业,注册地为四川省成都市成华区新鸿路233号3-4层,主运行基地设在四川省广汉市广汉机场,辅助运行基地设在四川省绵阳市绵阳南郊机场和成都市新津县新津机场。

  三星通航是中飞院独资创办的国有企业。中飞院是直属民航局的一所以培养飞行人才为主的全日制本科院校,中国民航90%以上的机长都毕业于中飞院,被誉为“民航飞行员的摇篮”、“民航管理干部的黄埔”。作为三星通航的股东,中飞院在三星通航的发展历程中,提供了强有力的组织领导、基地共享、技术支持、人才支持、校友资源,是三星通航生产经营、建设发展的坚强后盾。

  三星通航现有员工100多名,拥有一支训练有素、结构合理、专业素质优良、工作作风扎实的专业技术队伍,其中专职飞行人员近30人、机务人员近40人以及航务、飞标、安全管理、航材管理等专业技术人员近20人,为三星通航的事业发展提供了坚强有力的人力资源保障。

  三星通航现自有飞机10架,其中夏延ⅢA型飞机2架、运-12E型飞机1架、奖状CJ1+飞机1架、贝尔206BⅢ型直升机2架、运七飞机2架、运五飞机2架。合作经营2架国王C90飞机,托管运行国家气象局人影中心的新舟60增雨飞机2架。

  三星通航经批准的经营项目有:陆上石油服务、人工降水、医疗救护、航空探矿、空中游览、私用或商用飞行驾驶执照培训、航空器代管业务;航空摄影、空中广告、气象探测、科学试验、城市消防、空中巡查;飞机播种、空中喷洒植物生长调节剂、空中除草、防治农业病虫害、草原灭鼠、防治卫生害虫、航空护林、空中拍照。近几年主要经营项目集中在人工降水、应急救援、航空摄影、气象探测、航空护林等领域。

  作为国有企业,三星通航长期以来勇于承担社会责任、积极参加抢险救灾与重大活动天气保障,先后参加了2007年西南大旱、2008年5.12汶川大地震、2013年4.20雅安地震、2017年大兴安岭森林火灾、茂县山体垮塌、九寨沟地震以及2018年大兴安岭森林火灾的抢险救灾工作;参加了2008年北京奥运会和残奥会、2009年中华人民共和国60年大庆和西博会、2014年青奥会和亚太峰会、2015年央视春节联欢晚会、2016年浙江G20峰会和G20财长央行行长会、2017年建军90周年的朱日和阅兵和内蒙古建区70周年庆?;疃约笆烊嘶?、2018年宁夏建区60周年大庆、2018中国国际进口博览会等重大活动的天气保障工作。公司在这些工作中表现出色,赢得了各方面的充分肯定与众多荣誉,树立了良好的企业形象,具有良好的社会声誉。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:四川三星通用航空有限责任公司

热门飞机

飞机驾照报名

免费领取飞行体验
大家喜欢看的飞机
二手飞机