曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联vs巴黎欧冠:MH370是大馬軍方擊毀?目擊者證詞曝光

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-29 15:50:55 來源: 字號:
  據Stock Daily Dish媒體11月26日報道,私家偵探聲稱馬航MH370是被擊落的,并找到了五名關鍵的目擊證人。
  2014年3月8日,載有239人的MH370在從吉隆坡飛往北京的途中失蹤。
  愛爾蘭私家偵探諾埃爾·奧加拉(Noel O'gara)稱,MH370是被馬來西亞軍方誤擊墜毀的,并聲稱他已經與5名目擊者進行了交談。
  馬來西亞政府在有關失聯事件的官方報告中表示,所有證據都表明,這架飛機處于人工控制之下,是故意飛越印度洋的。
  與奧加拉交談過的人之一是新西蘭石油工人邁克?麥凱(Mike McKay),他聲稱他在越南附近的鉆井平臺上看見有飛機墜毀。
  麥凱說:“機上的人可能在爭奪對飛機的控制權,飛機迅速上升,然后墜落。
  還有另一名目擊證人名叫拉提夫·達萊拉。她當時在另一架飛機上,她聲稱在MH370失蹤的同一時間,她看到水面上有一架飛機。
  英國水兵凱瑟琳·蒂(Katherine Tee)也告訴澳大利亞搜救人員,她在前往普吉島的途中,看到頭頂上有一架燃燒的飛機和兩架小型飛機。
  另外兩名目擊者是馬來西亞漁民,他們聲稱飛機是在馬來西亞哥打巴魯附近墜毀的。
  奧加拉聲稱,馬來西亞政府可能掩蓋了墜機事件,并轉移了證據。
  MH370航班在從吉隆坡飛往北京的途中偏離航線,它的失蹤是航空史上最大的謎團之一。
  盡管在非洲海岸發現了一些飛機殘骸,并且調查人員在印度洋進行了4.6萬平方英里的搜索,仍未發現飛機主體部分。
  今年1月,42歲的印尼漁民魯斯利·胡斯敏(Rusli Khusmin)也聲稱,他和船員目睹了這場災難。
  魯斯利通過GPS設備記錄了飛機進入水域的位置,并向記者展示了地圖。
  他說:”我看到飛機像斷了的風箏一樣左右移動。沒有噪音,只有大火燃燒產生的黑煙。“
  他補充說,在飛機墜毀前,空氣中有一股強烈的酸味。但他沒有解釋為什么他花了近5年時間才向當局報告。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:MH370是大馬軍方擊毀?目擊者證詞曝光

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機