曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联现役球员2018:加拿大一架小型飛機失事 已造成數人遇難

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-29 15:45:30 來源: 字號:
  據加拿大《溫哥華太陽報》報道,當地時間27日,加拿大金斯頓市區西部一架單引擎飛機失事,造成多人遇難。
  據報道,事故發生于當地時間27日晚。金斯頓警察總部證實,一架小型飛機在克雷克福路和401號高速公路之間一個樹木繁茂的地區墜毀。
  該市警察局在社交媒體上發布消息稱,“我們確認有多人死亡”。警方沒有透露機上載有幾人,也沒有證實有幾人遇難。
  據加拿大交通安全委員會的消息,這架飛機在美國注冊,從多倫多巴頓維爾機場起飛。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:加拿大一架小型飛機失事 已造成數人遇難

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機