曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

0304曼联图片:400斤乘客被吸進馬桶 客機緊急迫降

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-29 15:44:45 來源: 字號:
  綜合俄羅斯PEH電視臺、“俄羅斯之春”新聞網27日消息,一架從喀山飛往莫斯科的飛機上發生了尷尬的一幕:一名俄羅斯男子由于身型太胖,被卡在了飛機廁所里動不了,后向機組人員和乘客大聲呼救:“我不想死在馬桶上。”
  俄媒稱,這男子不是別人,正是俄羅斯著名畫家尼卡斯·薩夫羅諾夫的私生子盧卡·扎特拉夫金。日前,俄羅斯某網絡博主在社交媒體上分享了扎特拉夫金的這一囧事,“聽說這是扎特拉夫金第四次發生這種情況了,要知道他可有200公斤重!”
  當地時間11月24日晚上,俄羅斯功勛畫家私生子、著名鋼琴家盧卡·扎特拉夫金為喀山孤兒院孩子們舉辦完一場慈善音樂會后飛回莫斯科,卻不料在返航飛機里被卡在了馬桶上。
  據該視頻發布博主回憶,11月24日晚,在俄羅斯“勝利”航空公司波音737-800飛機正準備降落時,扎特拉夫金忽然被困在飛機廁所里無法動彈,只能大聲呼救。
  “我不想死在馬桶上!”扎特拉夫金被卡住后大叫,機組人員聞聲趕到詢問情況。由于扎特拉夫金體重過重,機組人員叫上乘客一同幫助。
  機上乘客表示:“當時大家并不覺得被卡在馬桶里很搞笑,反而很同情扎特拉夫金。試想他在精神和身體上是多么難受!” “鋼琴家被嚇壞了!”
  好在扎特拉夫金最終被成功地從馬桶上“解救”下來。扎特拉夫金隨后告訴媒體,當時飛機好像遇到了顛簸或急流,有人開始敲廁所門。“我猶豫了一下,就按下了沖廁所按鈕。然后我就被一股氣體吸住,嚇得我動不了。”
  對于社交媒體上傳播的那段尷尬視頻,扎特拉夫金表示非常不滿,稱要起訴拍下自己不幸遭遇、將相關視頻透露給媒體的人。
  扎特拉夫金稱,“我很害怕這件事被媒體曝光??刪陀心敲匆桓鑫蘩?!他非但沒有幫我,或者哪怕是對我表示一點同情,卻反倒拿起手機拍下這一幕,并偷偷分享給他人來嘲笑我,甚至還將這段視頻放到網上。”
  扎特拉夫金強調:“我一定會竭盡全力找出到底是誰拍了這段視頻,并依法向他提起訴訟,他必須為自己的行為承擔法律責任。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:400斤乘客被吸進馬桶 客機緊急迫降

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機