曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联队歌歌名:飛豬回應與亞航12月起停止業務:正溝通

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:28:53 來源: 字號:
  11月27日,中新經緯客戶端從某機票代理商處獲悉,11月26日,知名廉價航空公司亞洲航空在致中國區亞航機票代理人的郵件中表示,將同飛豬平臺于12月1日全面停止業務關系。
  飛豬方面一位工作人員對中新經緯客戶端表示,平臺也是剛得知亞航要同飛豬平臺停止業務關系的消息,停止業務合作的具體原因,目前平臺也在了解過程中。“飛豬將與亞航繼續保持積極溝通,探尋雙方合作空間,共同服務中國消費者全球游。”該工作人員稱。
  機票代理商提供的題為《亞航與飛豬平臺之間的業務關系終止》郵件顯示,根據亞航與飛豬平臺之間的分銷協議,現做出如下聲明:一,由于商業模式的變化,亞航決定自2019年12月1日起終止與飛豬及其分銷平臺的業務合作關系。
  二,從2019年12月1日起,貴司不允許使用飛豬及其分銷平臺來出售或間接出售任何亞航航班、服務和相關產品(“亞航庫存”)。如有繼續在飛豬及其分銷平臺上出售、間接出售或允許其子代理商和個人繼續出售,將被視為未獲得亞航授權且違反《分銷協議》的行為。
  三,鑒于上述情況,自2019年12月1日起,請貴司停止在飛豬及其分銷平臺上出售或間接出售任何亞航庫存。
  以上郵件內容的發件人為亞洲航空銷售部。對于亞洲航空為何取消同飛豬平臺的業務關系,中新經緯客戶端致電亞洲航空銷售部,截至發稿,對方尚未回復。
  對于消費者此前通過飛豬平臺預訂購買的亞航航空服務,如機票業務、行李托運額業務、酒店業務是否會有變化,飛豬方面表示,消費者可以按照之前的合同正常出行,無論是在平臺上的亞航旗艦店還是合作代理商上預定的服務,都是可以正常完成的。
  資料顯示,亞洲航空(簡稱亞航)是世界知名低成本航空公司,為馬來西亞第二家國際航空公司,也是亞洲地區首家低成本航空。2004年11月,亞航在馬來西亞大馬證券交易所成功公開發行股票,成為上市公司。
  目前,亞洲航空公司現已形成包括亞洲航空(馬來西亞)公司、亞洲航空(泰國)公司、亞洲航空(印尼)公司、亞洲航空飛龍(菲律賓)公司、亞洲航空(印度)公司以及亞洲航空長途公司 6家航空公司,一共有192條國內及國際航線,覆蓋20多個國家。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:飛豬回應與亞航12月起停止業務:正溝通

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機