曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联球迷联盟:空管人員怠工 津巴布韋機場運行陷入混亂

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:24:09 來源: 字號:
  11月26日早上,津巴布韋空管人員怠工,導致飛機無法在津巴布韋機場進行起降。
  南非空聯航空一架飛機于早上7:45降落在布拉瓦約機場,飛機本應于8:05返回,但等了將近兩個小時還沒有起飛。
  津巴布韋航空的一架波音767 200-ER飛機原定返回哈拉雷接乘客前往約翰內斯堡,但由于與空管人員的談判仍在持續,從早上8:30開始,飛機被迫在維多利亞瀑布機坪上停了差不多兩個小時,直到10:15才起飛。
  Fastjet一架原定飛往約翰內斯堡的飛機,還有空聯航空一架從哈拉雷飛往約翰內斯堡的飛機,似乎都未能獲得起飛許可。
  津巴布韋民航局發言人Anna Hungwe稱,她正在維多利亞瀑布參加一場會議,尚未收到匯報。
  機場消息人士向ZimLive表示,來自國際民航組織(ICAO)的一個小組目前正在津巴布韋評估安全標準與合規情況。
  不清楚ICAO小組的存在是否與此次機場運行中斷有關,不過,航空界有傳言稱,空管人員想利用ICAO小組的訪問來強迫雇主在談判中改善他們的薪酬待遇。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:空管人員怠工 津巴布韋機場運行陷入混亂

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機