曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联主场战绩:國泰航空跨境轉機市場 內地占半壁江山

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:20:49 來源: 字號:
  據Anna aero網站報道,由于香港形勢動蕩,國泰航空近期一直在困境中掙扎。這影響了國泰航空的需求、收益與客流構成,更不要說它的財務預測與網絡。盡管國泰航空的運力已多年沒有什么變化。
  受動蕩形勢影響,2019年10月,國泰航空(與國泰港龍航空合計)的RPK(旅客周轉量)與去年同期相比下降了3%。往返于中國大陸與東北亞的RPK合計下降了28%。隨著10月本地入境需求下降35%,國泰與國泰港龍航空的轉機乘客變得更加重要,但這些客流帶來的收益也較低。
  當然,對于國泰航空與國泰港龍航空(以下以國泰統稱兩家航司)來說,轉機乘客一直都很重要。在截止2019年9月的12個月里,國泰的轉機乘客量據估計達到1600萬人次。
  以下為國泰的TOP 20轉機航線,迪拜-馬尼拉是國泰的第一大轉機市場,雙向客流量約為57000人次。
  在國泰的TOP 20轉機航線中,中國大陸占到9條,包括北京-臺北、上海浦東-新加坡、福州-紐約肯尼迪。
  值得注意的是,雖然澳大利亞-英國的轉機乘客量達到15萬人次,但國泰的TOP 20地區(國家)對由中國、印度和美國這三者主導。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:國泰航空跨境轉機市場 內地占半壁江山

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機