曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联7号都有谁:中國飛機租賃擬購買兩架787夢幻客機

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:19:49 來源: 字號:
  中國飛機租賃宣布,于11月26日,通過其全資附屬公司與波音公司簽訂《飛機購買協議》。中國飛機租賃將購買兩架波音787夢幻客機,預期將于2019年底前交付。
  中國飛機租賃(通過其全資附屬公司)還與波音簽訂了《飛機購買補充協議》,以確認將購買的飛機余額數目?!噸鞣苫郝蛐欏分薪郝虻姆苫嘍釷課?2架737MAX系列飛機(連同可根據《2018年飛機購買協議》購買額外737MAX系列飛機的購買期權),以及《飛機購買協議》中的787夢幻客機。
  中國飛機租賃的待交付飛機訂單還有:累計超過120架空客A320neo系列飛機。擬向中國商用飛機有限責任公司購買的10架C919飛機(連同可購買額外10架C919飛機的購買期權),交付日期尚未確定。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:中國飛機租賃擬購買兩架787夢幻客機

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機