曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

皇马曼联关系:澳門機場旅客服務委員會參訪大興國際機場

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:21:50 來源: 字號:
  隨著澳門國際機場旅客量持續蓬勃增長,加上居民對出游需求上升,旅客對航空服務需求日漸增加。為提升旅客服務體驗,澳門國際機場旅客服務委員會于2019年11月19至21日到訪北京大興國際機場及北京大興國際機場航空食品有限公司,希望通過向大型機場學習和交流經驗,進一步優化澳門國際機場的軟硬件設施。同時,代表團亦借著此次出行拜訪了澳門航空北京辦事處,獲澳門航空北京、天津辦事處總經理李華女士的熱情接待,雙方就現時的發展及航線規劃進行了深入探討及分析。
  是次考察由澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)帶領,代表團在參觀北京大興國際機場的過程當中,體驗了多項智慧設備,機場的運營管理大量采用最新的智能科技,從辦理值機手續、行李托運、安檢、登機全程透過人臉辨識系統,實現無紙化出游的新體驗。同時借著是次參訪,代表團亦與北京大興國際機場航空食品有限公司的團隊進行會議及參觀航空食品生產過程及設備,其營運及管理模式使代表團一行留下深刻印象。透過這次參訪活動,澳門國際機場吸收了寶貴經驗,對澳門國際機場的旅客服務及長遠的規劃發展提供正面的參考,有助進一步提升澳門國際機場的整體運營水平。
  參與此次活動的代表包括CAM市場部總監方曉健先生、經理馮穎茜女士及總監秘書李麗玲女士、機場營運部機場營運處經理朱百強先生、旅客服務協調員李嘉欣女士、澳門保安有限公司副總經理黎錦權先生、機場信息管理技術有限公司副總經理蘇德培先生、市場及商務部總監邱茂先生、明捷澳門機場服務有限公司客運服務部副經理鐘日有先生、信息科技專員ArnoldNg先生、澳門航空食品供應股份有限公司總經理江慧云女士、澳門機場快線有限公司總經理黃敬慧女士及財務部總監吳遠瓊女士、南光石油化工有限公司市場營銷部營銷主管歐惠強先生及環亞機場貴賓室經理李妙丹女士。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:澳門機場旅客服務委員會參訪大興國際機場

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機