曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

香港曼联旗舰店地址:漢莎航空出售旗下餐飲子公司歐洲業務

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:16:27 來源: 字號:
  據路透社報道,漢莎航空計劃將旗下餐飲子公司LSG的歐洲業務出售給瑞士航空餐食供應商Gategroup集團,談判已經進入最后階段。漢莎稱,此舉是為了更加聚焦航空業務。
  知情人士稱,漢莎航空目前在競爭激烈的市場中利潤率較低。漢莎航空的監事會預計將在12月3日簽署該交易。沒有透露任何財務細節。
  Gategroup表示,該交易仍在談判中,各方正在進行討論。
  與此同時,德國服務行業工會(Verdi)對擬議的出售計劃表示擔憂。工會重申,它認為出售是一個戰略錯誤,如果有關工作和員工權利的要求得不到滿足,工會可能會要求舉行罷工。
  工會代表Katharina Wesenick表示,在與Gategroup簽訂合同之前,漢莎航空必須以集體協議的方式?;SG員工的工資和工作條件。
  知情人士稱,Gategroup的出價高于行業競爭對手Do&Co,這兩家公司是長期競標中最后的競爭者。
  Gategroup為新加坡淡馬錫和亞洲投資公司RRJ資本戰略所有,這兩家公司從海航集團手中逐步收購了Gategroup。
  漢莎航空首席執行官卡斯滕斯波爾此前曾表示,該航司的餐飲業務面臨服務地點眾多、員工成本高以及匯率風險的挑戰。
  知情人士補充稱,在出售LSG歐洲業務后,將對LSG國際業務進行拍賣,拍賣預計將于明年第一季度開始。
  盡管這筆交易的價格細節尚未公布,但知情人士表示,漢莎航空可能僅會獲得一小筆資金收益。
  漢莎航空在其財務報告中表示,該航司持有價值3.93億歐元(4.33億美元)的待售資產,以及6.39億歐元的與計劃出售的歐洲餐飲業務相關的負債。
  今年上半年,漢莎航空的餐飲收入增長了4%,達到16億歐元,而稅前利潤下降了18%,為3300萬歐元。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:漢莎航空出售旗下餐飲子公司歐洲業務

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機