曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

c罗在曼联球衣号码:飛行員差錯致2016年飛翔迪拜航空空難

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:15:36 來源: 字號:
  據路透社報道,俄羅斯州際航空委員會在周二公布的一份報告中表示,飛行員差錯以及機組可能在夜間惡劣天氣下迷失方向,導致2016年Flydubai(飛翔迪拜航空)一架客機在俄羅斯墜毀。
  2016年3月19日,迪拜廉航Flydubai運營的一架波音737-800飛機,在強風中第二次取消降落之后,在俄羅斯南部的羅斯托夫機場墜毀?;?2人全部遇難。
  這份報告稱:“由于不正確的飛機配置和機組駕駛以及隨后機長在夜間失去態勢感知,導致飛機第二次復飛時墜毀。”
  報告指出,惡劣天氣,包括風切變,也是導致事故發生的一個因素。
  報告稱:“這導致飛機失控,并撞擊地面。”
  飛機墜毀時由機長駕駛著。兩名飛行員均比較有經驗。
  報告還表示,飛行員在飛行前曾有過充分休息,但在航班飛行后期,機組可能的“操作”疲勞或許也是事故因素之一。
  飛機墜毀之后,媒體援引匿名飛行員與泄露文件進行的報道,引發了關于飛行員“疲勞”的質疑,與疲倦相比,這是一種不太容易通過休息緩解的慢性問題。
  Flydubai對慢性疲勞的說法進行了駁斥。
  周二,Flydubai確認了報告中的結論與建議,并列舉了一系列它作出的改變。不過,Flydubai稱對于疲勞問題,現有安全措施已經有應對。
  一名Flydubai發言人稱:“我們對飛行員健康問題非常重視。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:飛行員差錯致2016年飛翔迪拜航空空難

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機