曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

上海哪里可以看曼联比赛:亞洲的商務旅行將會變得規模更大、更好

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:15:06 來源: 字號:
  據Phocuswire報道,Phocuswire的最新旅行研究報告《2019年全球在線旅行縱覽報告》顯示,在線旅行預訂量正以整體市場的兩倍速度增長。
  在亞洲,在線旅行預訂者已不僅僅是游客。Amadeus表示,“亞洲的商務旅行市場正在蓬勃發展”。事實上,它們預計亞洲的商務旅行支出到2025年將飆升至9000億美元,占到全球規模的一半。
  然而,Travelstop CEO Prashant Kirtane指出,對于亞洲地區的許多公司來說,商務旅行仍然是無管理狀態。結果就是,商務旅行預算的支出沒有效率。
  Kirtane解釋稱:“傳統有管理的旅行解決方案已經幾十年沒有變化了,以至于無法滿足現代公司的需求。大玩家們有著復雜、隱藏的定價結構,如果要跨邊界、語言、貨幣、文化和人群,就無法很好地運行。”
  Travelstop考慮通過為商務旅客提供廣受歡迎的消費者旅行體驗來改變這一點?;瘓浠八?,Travelstop想要為那些熟練掌握科技與移動設備的亞洲千禧一代商務旅客提供解決方案。
  對不斷壯大的企業群體來說,商務旅行解決方案價格高,無法承受
  Travelstop認為亞洲的商務旅行會變得更大、更好,原因如下。
  不要輕視小企業。亞太經合組織(APEC)數據顯示,中小企業占到APEC國家所有企業的97%以上。但對它們來說,商務旅行解決方案往往價格過高,無法承受。
  成長中企業的大部分員工,對于乘坐廉價航班或住便宜酒店并不介意,但傳統的差旅管理公司不提供這一選擇。
  常用的差旅管理工具往往也會添加好幾種費用,比如設置費、登機費以及服務費,這使得它們對于小企業來說,合作成本過于高昂。
  因此,小公司的HR與差旅經理會“自己動手”,用消費者旅行平臺進行預訂。雖然這樣做肯定更便宜,用戶體驗也更好,但它們對于商務旅行需求來說通常并非最優。
  Kirtane稱,使用消費者旅行平臺進行商務旅行預訂會出現一些問題,包括合規問題、成本不受控制、缺乏可見度。
  不適合千禧一代商務旅客
  根據安永會計師事務所于2018年8月發布的一份報告,到2025年,千禧一代將占到全球員工總數的四分之三。與前輩們不同,千禧一代旅客的消費與溝通習慣具有明顯差異。
  比如,他們對移動設備極其熱衷。Kirtane表示:“亞洲消費者很年輕,熟練使用移動設備與科技。”
  “對于他們來說,在移動端進行旅行預訂是常態,這也是為什么現代公司重視設計‘移動為先’的體驗。”
  能夠靈活、自主地制定自己的商務旅行體驗,也是千禧一代最關注的事項之一。
  塑造旅行的未來
  鑒于90%以上的亞洲商務旅行仍然處于無管理狀態,Kirtane堅定認為,Grab、Klook和Travelstop等創新技術解決方案與技術,未來將會崛起并占據部分市場份額。
  畢竟,谷歌、淡馬錫與貝恩公司的一份報告指出,過去四年里,有超過370億美元資本流入了東南亞地區的互聯網經濟中。
  用Kirtane的話來說:亞洲“將塑造旅行的未來”。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:亞洲的商務旅行將會變得規模更大、更好

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機