曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联官方合作伙伴:暴風雪肆虐美多地 丹佛機場千余名旅客滯留

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:14:16 來源: 字號:
  當地時間11月25日晚,一場暴風雪從美國懷俄明州南部開始,向科羅拉多州中部地區進發,目前降雪量已經超過30厘米,陣風時速達到72公里。截至目前,這場冬季風暴已經導致科羅拉多州的丹佛國際機場數百架航班被取消,一千多名旅客在機場滯留過夜。另有一條洲際公路因暴雪被關閉。
  據美國國家氣象局消息,這場風雪將向東穿越內布拉斯加州和堪薩斯州,并為沿途地區帶來15.2至30.5厘米的降雪。
  同時,美國國家氣象局還表示,當地時間11月26日夜間開始的另一場風雪天氣預計將給西北太平洋沿岸部分地區帶來大雪,并在俄勒岡州和加州北部地區達到暴風雪級別。美國西北部太平洋沿岸部分地區可能會遇到一種迅速加強的風暴“炸彈氣旋”。
  由于兩場暴風雪發生在感恩節期間,預計將打亂人們在感恩節假期出行的計劃。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:暴風雪肆虐美多地 丹佛機場千余名旅客滯留

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機