曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联队徽:花9萬坐頭等艙 吃到烤焦三明治后乘客發飆

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-28 15:04:19 來源: 字號:
  據《每日郵報》11月26日報道,近日,國外一名男子花1萬英鎊(約合9萬元人民幣)乘坐英國航空公司從美國邁阿密飛往英國倫敦航班的頭等艙,飛機餐竟然是烤焦了的土司。隨后,該男子在社交媒體上分享了自己的遭遇,立即引起了網友們的熱議。
  英航9萬頭等艙,餐食只有烤焦土司
  根據照片顯示,飛機餐僅有幾塊土司,土司上只有一層薄薄芝士和一塊番茄,并且還被烤焦了。
  據了解,該航空公司在其官網上宣傳稱:“我們采用的食材均來自當地的時令蔬菜。菜單都是通過盡心制作的,且裝飾精美,令人垂涎欲滴。”
  據悉,該男子還向機組人員投訴。但機組人員竟告訴他,如果他想要吃到更好的食物,完全可以去選擇乘坐廉價航空瑞安航空公司的航班。
  他在網上分享的帖子中寫道:“11月21日早上,我乘坐了從邁阿密飛往倫敦希思羅機場的英航208航班的頭等艙,他們給我提供了令人作嘔的食物?;槿嗽比銜以諼耆杷?,并告訴我,我可以在瑞安航空公司的航班上吃到更好的食物。英航頭等艙的座位以及夠糟糕的了,沒想到他們提供的食物更加糟糕。”
  帖子發布之后,網友紛紛發表了自己的評論。
  一位叫Penny Larteywrote的網友說:“你也太可憐了吧!”“這看起來像是機組人員自己烤的,希望你能在入境休息室里找到點兒什么吃的。”
  網友Roger Melly則表示:“我14日乘坐的是BA206航班,早餐跟你的是同款。頭等艙配置遠遠低于可接受的標準。波音747早在幾年前就該被淘汰了。”
  網友Caroline Payne也評論道:“如果頭等艙都是這樣的,真的不敢想象坐在后排的人得到食物是怎樣的。”
  除此之外,還有網友評論道:“你花了1萬英鎊坐頭等艙從邁阿密飛往倫敦,我想你應該是腦子短路了。”
  同樣,本月早些時候,一名女商人稱,她乘坐英航從澳大利亞昆士蘭飛往英國紐卡斯爾時,吃了一些“糊狀”的惡心食物后病倒了。她表示,自己15年來第一次回英國,這本是一段美好的旅程,卻被英航上的食物給破壞了。
  去年10月左右,一位名叫Carolyn Saunders的某公司董事乘坐英航航班從加拿大溫哥華飛往英國倫敦后也表示。英航對待素食主義者就像對待兔子一樣,服務員端上來的豆腐、小玉米和米飯看起來真的讓人覺得“可憐”。
  英國航空公司的一名發言人在給《每日郵報》的一份聲明中回應道:“我們對機上提供的食物質量很有信心,而且公司在所有機艙的配餐上都投入了大量資金。事實上,我們還沒有收到任何關于這次航班餐食的投訴。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:花9萬坐頭等艙 吃到烤焦三明治后乘客發飆

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機