曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联利物浦:全日空推出支付寶領取航班取消延誤補償功能

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-27 18:18:13 來源: 字號:
  據全日空航空官網消息,全日空航空將為往返部分中國機場的乘客提供通過支付寶接收航班取消與延誤補償的服務,這一決定反映了全日空始終處于科技創新最前沿的承諾。
  雖然現金付款選擇仍然存在,但全日空希望通過增加支付寶接收補償來簡化流程。
  全日空高級副總裁Masaki Yokai稱:“全日空盡力減少航班取消的情況發生,但如果發生航班取消,我們希望將乘客的補償流程盡可能簡化。讓這些復雜情況能夠更容易獲得解決是我們的承諾的一部分。通過引入支付寶接收補償的功能,我們希望在發生航班中斷時,打造一個更加簡單的補償流程。”
  通過支付寶接收補償如上圖所示:1.打開支付寶并掃描二維碼;2.掃描登機牌;3.接收補償。
  從11月26日開始,乘坐全日空往返于北京首都、上海浦東和虹橋機場航班的乘客,都可以選擇通過支付寶接收航班取消與延誤補償。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:全日空推出支付寶領取航班取消延誤補償功能

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機