曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联皇马谁有钱:行李頻失竊 肯尼亞航空欲停飛朱巴航線

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-27 18:17:09 來源: 字號:
  據外媒報道,如果南蘇丹官員不采取行動制止南蘇丹首都朱巴國際機場的行李失竊事件,肯尼亞航空和埃塞俄比亞航空可能會暫停飛往朱巴國際機場的航班。
  據VOA消息,南蘇丹信息部長Makuei Lueth說,埃塞俄比亞航空和肯尼亞航空的乘客都抱怨他們的行李在朱巴機場托運時被延誤或丟失。
  一些一年多前丟失行李的旅客表示盡管已經報失,但至今仍未找到行李。他們還表示,在朱巴機場強行拿走行李是很常見的事,很難判斷拿行李的人是不是機場工作人員。因此,旅客們建議所有機場工作人員都穿制服,并攜帶身份證,以區別于其他人。
  旅客們常說朱巴國際機場“沒有秩序”。
  南蘇丹政府的一名代表預計將與兩家航空公司的高管就此事舉行會談。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:行李頻失竊 肯尼亞航空欲停飛朱巴航線

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機