曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

c罗怎么去的曼联:年客流量220萬 袋鼠航線TOP10航司都有誰?

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-27 18:15:53 來源: 字號:
  據AnnaAero報道,過去12個月里,大約有570萬人往返于歐洲和澳大利亞之間,其中“袋鼠航線”年客流量達220萬。與五年前相比,袋鼠航線的旅客人數增加了45萬??ㄋ嬌盞腦齔び繞淝烤?,客流量增長了162%,從87000人次增長到227000人次。
  如圖所示,在袋鼠航線載客量排名前十的航空公司中,阿聯酋航空顯然是領頭羊。阿聯酋航空為澳大利亞的五個城市提供服務,在11月19日那一周,平均每天有10個航班飛往澳大利亞。
  雖然新加坡航空載客量不敵阿聯酋航空,但其航班頻次幾乎是阿聯酋航空的兩倍。如果算上新加坡航空子公司勝安航空運營的凱恩斯航線和達爾文航線,那么新加坡航空為8個澳大利亞城市提供服務,平均每天有22個航班飛往澳大利亞。此外,勝安航空還提供飛往布魯姆的限時航班服務,如果這個也加上的話,新加坡航空一共為9個澳大利亞城市提供服務。
  文萊皇家航空(Royal Brunei)是墨爾本航線的主要運營航司。它只服務墨爾本和布里斯班,目前是倫敦和墨爾本之間的主要航司。
  過去一年,阿提哈德航空的客運量同比減少了7.5萬,不過它依然是袋鼠航線的第四大航司。五年前,馬來西亞航空也曾是袋鼠航線的第四大航司,但如今它已降至第九位。馬來西亞航空停飛了布里斯班航線,并大幅削減了阿德萊德、墨爾本、珀斯和悉尼的運力。
  至于袋鼠航線上各大機場或城市的運力,排名前五的澳大利亞城市是悉尼(698000)、墨爾本(522000)、珀斯(364500)、布里斯班(361000)和阿德萊德(109000)。而排名前五的英國城市是倫敦希思羅機?。?425300),其次是曼徹斯特(266200)、倫敦蓋特威克(194200)、愛丁堡(74900)、伯明翰(71000)和格拉斯哥(57600)。
  11月14日,作為日出計劃的一部分,澳航試飛了倫敦-悉尼航線,用時19小時19分鐘。繼珀斯至倫敦的直達航班之后,你認為澳航會在未來幾年內宣布開通倫敦至悉尼的直達航班嗎?
  注:袋鼠航線,特指來往歐洲及澳大拉西亞間經停東半球的客運航線;這些航班通常都會在東南亞中停。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:年客流量220萬 袋鼠航線TOP10航司都有誰?

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機