曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

0203欧冠曼联vs皇家马德里比赛结果:ACI報告:機場自動駕駛車輛使用越來越多

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-27 18:14:50 來源: 字號:
  國際機場協會(ACI)于11月25日發布《機場自動駕駛車輛與系統報告》,該報告幫助機場評估自動駕駛車輛應用方面的重要機會。
  全球有數家機場已經在運營中開展過自動機器與車輛的測試工作。報告匯集了這些新技術試驗取得的相關數據,用來加深對自動化技術在中長期可能給航空業帶來影響的理解。
  ACI預計,該報告將帶動機場運營商加強與自動化機器和車輛制造商的溝通,了解它們能否從盡早應用這一新技術中獲益并成為相關試驗的試驗場。
  ACI理事長Angela Gittens表示:“顯然,自動駕駛車輛在機場中能夠發揮作用,但這一新技術的應用還處于早期階段,因此,在當前階段,航空業識別自動化機器在機場應用方面的機會與值得關注的問題非常重要。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:ACI報告:機場自動駕駛車輛使用越來越多

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機